32! Юбилей программиста!

Николай Ферапонтов
32! Юбилей программиста.
Ясность мысли и сила в плечах.
Детство дочки сияет лучисто.
Мир купается в этих лучах.

Молодая жена в два диплома.
Тёща с тестем – родные во всём.
Ну и мы возле вашего дома
Пенсионную вахту несём.

Как-то быстро проходят эпохи.
Дети – в садик, потом –  в институт.
Следом свадьбы и вот уже снохи
Сыновей своим курсом ведут.

Время память заметно порошит,
Ход событий детали размыл,
Но всегда ты был мальчик хороший
И хорошим быть очень любил.

32! Юбилей программиста
Золотою осенней порой.
Пусть планета не вертится быстро
И наполнится радостью чистой
Твоих буден и праздников строй!

01.10. 2009