Путь души

Ольга Шеменева
"Не стареют душой ветераны" -
Все мы знаем этот посыл!
И уже не покажется странным
Души юной вихревый пыл!

Вихрь любви нашу душу закружит,
Вихрь надежды её исцелит,
Веры вихрь камертоном послужит -
Песнь души к Небесам воспарит!

Воспарив, как в бокале хрустальном,
Отразит наш рисунок Судьбы...
Пусть не будет он идеальным -
Со своей не сойдём мы тропы.

Той тропы где мы строили планы,
Где мы видели пламя побед...
Не стареют душой ветераны!
Не стареют! Поверьте, что - нет!

https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/