Обещаю

Радченко Татьяна
Обещаю писать про цветочки
Про лучи и про звёзды в ночи
Обещаю не ставить точки
И вопросы в конце строки

Обещаю всегда восхищаться
И любить обещаю всех
С рецензентами не бодаться
За признание и успех

Обещаю петь дифирамбы
Тем кто держит в руках перо
И суметь понять постараться
Тех кто гнёт упрямо своё...