Европа - родина фашизма. ч. 7

Жоржич
Вот вам и вишенка на торте,
и виски с родины моей;
вам мастера нужны лишь в спорте,
а мастер хайли-лайкли – Мэй.
Пока мы здесь, она там пляшет,
по-африкански, у котла,
а мы, по-мастерски, расскажем
друг другу, как идут дела.-
Во сне Трамп даже улыбался
и ел, причмокивая, торт;
от виски градус повышался
и выдыхал он градус тот.

Ах, исключительности миг –
венец эпического секса,
когда процесс от сих до сих
венчает вдруг конец процесса.
От исключительности Трамп,
для мира действуя во благо,
флаг в руки взял и прямо там
пел гимн и гладил дрЕвко флага.
Трамп продолжал свой монолог,
дыша горюче-сладкой смесью:-
Чтоб я поладить с вами смог,
Володя, запевай-ка песню!-

Володя сел за пианино,
сыграл он «Мурку», а потом,
с задумчивой, как Штирлиц, миной
сыграл ещё про отчий дом.
А Трамп подпёр щеку рукою,
мурлыча музыке той в такт,
строкою как бы за строкою
и возникал у них контакт.
А Си и Ын им подпевали
на разных языках, но всё ж –
во сне друг друга понимали.
Да, торт был с вишенкой хорош!