Серебрятся старостью виски..

Нинель 9
Голова  моя  покрыта  снегом,
Серебрятся  старостью  виски..
Ритм  сердечный  отбивает  эхом,
Душу  мне  сжимаючи  в  тиски..

Очень  жаль,  что  старость  неизбежна,
Невозможно  вспять  всё  возвратить.
Но  во  мне  есть  вера  и  надежда,
Я  сумею  жизнь  свою  продлить.

Красотой  земной  чтоб  насладиться,
Надышаться  воздухом  хмельным,
Родниковых  вод  не  раз  напиться,   
И  от  счастья,  быть  чуть-чуть  шальным!. 

октябрь 2018 год.