без тебя

Щербакова Катя
Я ладони царапаю в кровь
Выползая из этой бездны
Но мне кажется бесполезно
Выбираться вновь и вновь

Без тебя в моей душе
Сразу как-то неспокойно
Сразу происходят войны
И как будто я в огне

Я готова все отдать
Я готова на убийство
Моя жизнь теперь без смысла
Без тебя лишь умирать

Что мне делать, подскажи
С этой чертовой любовью
С этой нестерпимой болью
Что живет теперь внутри

Для меня роднее нет
В этом мире человека
Пусть тебе лишь четверть века -
Мудрости на тыщу лет

Планка слишком высока
До тебя не дотянуться
И с тобой мне не проснуться
В этой жизни никогда