Я научилась быть счастливой

Ольга Бугримова
Мне не страшны уже тайфуны.
Я научилась быть счастливой.
В моей душе не рвутся струны
Первоосновы бережливой.

Пусть бури яростные грозно,
Моих годов срывают листья.
Давно их  буйство одиозно
И неприемлемо, как выстрел

Я научилась быть счастливой.
Мне каждый день – судьбы подарок.
Считаю, это справедливо,
Что мир стал радужен и ярок.