Вечер на воду спустился

Аля Алова
Вечер на воду спустился,
Улетели утки прочь.
Сплин под сердцем угнездился,
Не уходит день и ночь.

Сколько пищи ему надо?
У меня надежд полно.
На весь мир Король - отрада,
А другого не дано.

Тот другой отнюдь не нужен,
Хоть в сапфирах, хоть алмаз.
Работящий, не простужен,
А любовь дается раз!