Осеннее

Павел Степанов 13
Все идет по законам природы,
Эстафету продолжит осенняя пора,
Изменчивой стала погода~
На дворе конец сентября.

Он был полон осколками лета,
Мы наслаждались лучами тепла.
Но все ожидаемо кончилось,
Это лето сгорело до тла.

Шквальный ветер бушует на улицах,
Смеясь над потоком людей,
Нам остается принять как должное,
Осень~время холодных дождей.

Все идет по законам природы,
Бессмысленно спорить с ней,
А это значит, что все по плану,
Пробил час красно~желтых дней.