Она без тебя жила!

Оксана Додул
она без тебя могла. привыкала не верить знакам, а то бишь карме...
вычищала крылья выходя из сна... и всё чаще звонила маме.
она так уверенно делала шаг, раз за разом чужое царапая сердце...
возлюбила верное - пустоту. и плевала на память/загрудинные герцы.

ей казалось, что мир её без тебя - намного честнее, чище и лучше...
убедившись, что любовь это боль, блеском глаз растворяла храмые тучи.
без тебя жила. понимаешь?! жила! но умудрялся ты покой её рушить.
она вряд ли ответит "да"... только если ты мастерски воскрешаешь души...