Параллельность

Михаил Марусин
Моя губа, твоя губа,
на разных фото из Контакта
синхронно дужатся: «вот так-то»,
что означает: «не судьба».

Моя мечта, твоя мечта,
на разных маленьких планетах
росли, старели, вот и нет их;
но мы попробовали, да?

Мою печаль, твою печаль,
делить и незачем, и не с кем,
но это лучше эсэмэски:
«я буду поздно, не встречай».

Моей норы, твоей норы,
хватает, в общем, на интимы,
но параллельностью хранимы
твои миры, мои миры.