Казахстан

Умрихин Владимир
Не забыть мне тебя, Казахстан,
Необъятные степи со зноем,
Ах, сколько оставил я там,
Свою юность, своё молодое.
 
Меня манят просторы, зовут,
Мне снится родное предгорье,
Где с людской добротою живут,
Гостеприимное с чаем застолье.
 
Вижу в грёзах цветение садов,
Что на подступах гор Алатау,
Служат мне украшением снов,
В поднебесье травы джайляу.
 
И защемит с тоскою о прошлом,
От того, что ушло не вернуть,
Что следы замело, запорошило,
Длиною в полжизни мой путь.
 
Не забыть мне тебя, Казахстан,
Гостеприимное с чаем застолье,
Мой оазис, что Богом был дан,
Просторы, степное приволье...
 
      01.10.2018г.
Ссылка на видео в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=gFS0BTMiMPQ
Ссылку копировать.