Домик счастья из песка

Юлия Василенко 3
Может кто то и похвалит
Мой стишок прочтя не раз,
Только не хочу лукавить,
Рифмой я слаба сейчас.

Опыт сразу не даётся
Он приходит не спеша,
Хотя кто то улыбнётся,
Но однако я права.

Даже сами мы не знаем,
Куда вынесет судьба,
Наш талант не предсказуем,
Богом данная искра.

Коль накроет грусть поэта,
Осень листьями шурша,
Закапризничает муза,
Не поёт в ветрах душа.

И у гениев порою
Обрывается строка,
Размывается рекою
Домик счастья из песка.