Предложение

Геннадий Янчук
Стою одна я у окошка
Слезами застланы глаза.
Там, у реки поёт гармошка -    
Возможно там моя судьба.

Грустить одной мне надоело
Хочу войти в весёлый круг.
А может там, у той гармошки,
Стоит единственный мой друг.

Он не танцует, ждёт кого-то,
Ему грустинка не  «идет»
Я подойду к нему, так просто,
Спрошу, кого парнишка ждёт?

«Ты позабудь свои печали
И оглянись вокруг себя
Глаза твои – меня искали,
А я стою и жду тебя.

Ты пригласи меня на танец,
Прижми меня к своей груди.
Пусть на щеках горит румянец,
Возможно счастье впереди.

Ну, а пока давай встречаться –
Весна в разгаре во дворе,
А как решим мы повенчаться,
Так справим свадьбу в сентябре».

             Картинка из интернета.