Ушел, ушёл...

Григорий Пономарчук
Мне навевает тихо грусть...
Слеза не прошенная... пусть.
Пусть. Плачу я по армянину,
По музыканту, гражданину
Страны по имени L'amour -
Ушёл, ушёл... Шарль Азнавур...