Образы

Варфоломей Лунный
Я не помню ваши лица
И красивые глаза
Ночью кто угодно снится
За окном блестит гроза
А во сне едва заметный
Чей то образ вдалеке
Это было этим летом
На неведомой реке
Доносился чей то голос
Сквозь мурчанье синих волн
Это было в нашу молодость
Впредь я с вами не знаком
И не вспомню ваши лица
И тепло невинных тел
Кто угодно мне приснится
Но ваш образ догорел