Осенний mood

Ева Юргинсон
Меланхоличный mood и кофе - не спасатель,
Ветра кружат осеннюю загнившую листву.
В стенах холодных я бывалый обитатель,
И даже в музыке я чувствую хандру.

Депрешн включит безразличие к чужому,
А рас****яйство снова в тренде, зацени.
На подоконнике - сосуды из-под алкоголя,
А между ними - случайно обгоревшие бычки.

Мурчащее животное опять несется к миске
В надежде обнаружить плоды людских изыск,
Но в холодильнике давно отсуствуют сосиски,
Ведь нищебродство веганства - сегодня модный писк.

Прекрасный джаз талантливо выводит скуку вон,
А капли с неба барабанят в такт его басам.
Сегодня (и всегда) я жду тебя на домофон,
Чтобы отчаянно и нежно прикоснуться к волосам.