Мечта Снежной Королевы

Мария Лаврук
Великолепие снегов,
Сиянье радужное льдинок.
Мечты рождает про любовь
Круженье белое снежинок.

Так хочется развеять лёд
И растопить души прохладу,
И выпить чистый летний мёд,
Забыв про зимние наряды.

Так хочется про всё забыть
И перестать быть королевой,
На свете этом просто жить
Обычной солнечною девой.

Но только мир не изменить,
Жара и лед не совместимы,
И надо мне мечту забыть,
Но быть так хочется любимой…