Добрый человек красив в любом возрасте...

Светлана Боголюбова
А мне в душе по прежнему 17,
Я к старикам себя не причисляю.
Хоть бабушкой давно зовут внучата,
Но я об этом просто забываю.
Мне хочется шалить и веселиться,
Мне хочется от счастья петь,
И дома одной просто не сидится,
И словно птице хочется взлететь...
Смеяться, кувыркаться и резвиться,
Не ограничивать себя ни в чём...
Ведь счастье если ты проснулся,
И день без сожаления прошёл.
Что ночью спалось беззаботно,
Никто тебя не разбудил...
И в помощи пока ты не нуждался,
На всё хватало тебе сил.
Живи и радуйся, душе 17,
Она не постареет никогда,
И если ты себя так ощущаешь,
Забудь, ты не старуха, молода...
По прежнему красива и приятна,
Шали, коль тебе хочется шалить.
И радуйся всему, что удаётся,
Ведь так и нужно друзья жить.