Где-то вдали

Яна Трасковская
Где-то вдали под раскидистой ивою,
Меня опьяняло улыбкой игривою,
Где-то вдали под крутостью берега,
В жар бросало от касанья несмелого.

Где-то вдали за временем спрятана,
Молодость наша у жизни отнятая,
Где-то вдали с едиными судьбами,
Надежда и вера в признания безумные.

Где-то вдали...а было ли, не было?
Сказать не могу я уж больше уверенно.
Где-то вдали, ушедшими мыслями...
Здесь новые мы, с новыми смыслами.