Нежданная любовь

Женя Литвинова
Напою тебя водою родниковой,
Освежу росой влюблённых глаз..
Кажется что так давно знакомы,
Но судьба свела недавно нас.

Я в тебя влюбляться не хотела,
Просто отвечала добротой..
Время очень быстро пролетело,
Стал теперь мне близкий и родной.

Я люблю! И от того счастлИва!
Для тебя я тоже ближе всех,
Называешь ты меня любимой,
Нравится тебе мой звонкий смех.

Утопаю я в глазах бездонных,
Согреваешь ты меня теплом,
Хорошо с тобою и спокойно,
И надёжно под твоим "крылом"..

Пей мою любовь не проливая,
Пусть от счастья светятся глаза,
Ведь с тобою рядом точно знаю
Не коснётся глаз моих слеза.

Будем рядом, и пускай все беды
Нас с тобой обходят стороной,
Лишь с тобой хочу встречать рассветы,
Нежно целоваться под луной..

Напою водою родниковой,
Освежу тебя росой влюбленных глаз,
Не мечтала  встретиться с любовью,
А она свела нежданно нас.. 
 30.09.18