Экспромт на стих. Валентина Киреева Вдовство

Наталья Владимировна Рязанцева
                "Дел привычных не находит,
                Да и делать для кого?
                По квартире тенью бродит
                Одинокое вдовство...."
                Валентин Киреев "Вдовство".


Не зря вдовство имеет чёрный цвет.
Когда любимый покидает этот свет,
В сознанье меркнет мира красота,
А в сердце "безнадёга-пустота".
Не дай нам, Боже, испытать такое
Больное состояние покоя!