6. Берёзоньки... Берёзки...

Ольга Мельничук 2
     Песня

Берёзоньки...Берёзки золотые,
Невестушки...Невесты дорогие,
Трепещут, душеньки, в осенней стыни,
А небо плещется холодной синью...

Припев:
Берёзоньки мои...Берёзки,
Вы осени златой наброски,
Невестушки мои ...Невесты,
Красотки белоснежной бездны!

И журавли над рощей пролетая,
Печалятся осеннею печалью,
С Россией-матушкой на миг прощаясь...
А рощица дрожит почти нагая.

Припев.

Берёзоньки...Берёзки золотые,
Не лейте слёзки горькие, родные...
Придёт весна-красна к вам во спасенье,
И душенькам подарит воскресенье...

Припев.

1октября 2018 год, Санкт-Петербург