Повышенная вязкость Пространства...

Колай Мартын
Повышенная вязкость Пространства
в местах формирования звёзд.
А в Океане бьются в Острова
течения волнами хлёстко.

Вязкость Пространства ощущаешь руками,
притронувшись к коже тёплого цвета.
Кванты, как волны, расплывутся кругами
и пересекутся, создавая хаос и фотоны света.

Вязкость Пространства может быть разного вкуса,
разных глубин и степеней очищений.
Хорошо бы нам никогда не вернуться
оттуда, где нет категорий и воплощений.