Пусть будет так!

Татьяна Курманаевская
Каждое утро на небо взбирается солнце
и согревает своими лучами пространство,
глядя, ничуть не смущаясь, в чужие оконца,
души людские выводит из сонного транса.

Каждое утро встаём мы с мечтою о чуде,
с верою в то, что и нам улыбнется Фортуна,
в то, что ненастья уже в нашей жизни не будет,
и от отчаянья не лопнут душевные струны.

Каждое утро желаем, чтоб день был удачным,
чтоб до поставленной цели пройти хоть немного,
верим, что сможем, коль надо, жизнь переиначить
прежде, чем каждый предстанет пред Господом Богом.

Пусть же живёт в нас всегда и надежда, и вера,
пусть  воплощаются в жизнь наши думы и чаяния,
чтобы от счастья душа веселилась и пела,
чтобы не знала ни боли, ни слез, ни отчаяния.

1.10.2018