Мы с тобою в аэропорте

Рин Грендер
Мы с тобою в аэропорте,
Только рейс наш опять отменили,
И метаемся в зале пустом,
И не ищем пути другие.

Самолёт наш давно улетел,
Не позволит погода вернуться,
Я с тобой так быть хотел,
Что и сам полетел бы, как птица.

Мы не пишем друг другу в ночи,
Да и с нами теперь другие,
Мы не пишем стихов о любви,
О той самой, в которой тонули.

Мы не знаем совсем друг о друге,
Мы не видимся больше теперь,
Мы остались с тобой чужими,
Но хотел бы, чтоб рейс прилетел.

Я все жду самолёта для нас,
Что взлетит в небеса и утянет,
Нас с тобою в тот мир на двоих,
Что разрушили вместе, мы сами.

Я все жду и хотел бы дождаться,
Но погода не лётная здесь,
Я хочу с тобою остаться,
Но не рядом с тобою теперь.

Мы проснемся с другими под утро,
Их целуем и шепчем слова,
Что в сердцах наших, друг для друга,
Будут нежно звучать всегда.

Полоса свободна для взлёта,
И я жду посадки для нас,
Мы с тобою два идиота,
Но я вижу, взлетим мы сейчас.

Унесёмся в порыве объятий,
Будем просто с тобою молчать,
Потому что мы знаем, что хватит,
Нам с другими о нас мечтать.