Тишина

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ “ENJOY THE SILENCE” ГРУППЫ “DEPECHE MODE” 

Попробуй насладиться Тишиной,
И временно порвать все связи с миром.
Тебя накроет мягкою волной,
Почувствуй себя призрачным эфиром.

Отбрось слова, они как тяжкий груз,
Слова пусты и ничего не значат,
Слова фальшивы, как краплёный туз,
И пусть твоя душа от счастья плачет.

Лишь в Тишине ты помыслы свои,
Очистишь от грехов земных и скверны.
Ты с Тишиной разделишь на двоих
Свой светлый путь, который будет верным.

Закрой глаза и слушай Тишину,
И ощути дыхание Вселенной.
Слова как камни вниз пойдут ко дну,
Исчезнув навсегда в пучине бренной.

Попробуй насладиться Тишиной,
Пускай вокруг стираются все грани.
Будь с Космосом единою волной,
Почувствуй себя частью Мироздания.