Удержи мое сердце на час!

Таисья Орлова
Удержи моё сердце на час!
Мы давно неделимы с тобой
До рассвета зари ты меня отыщи

Не отдавай меня никому!
Погоди.....?
Ты на прощанье меня обними!

Не исчезай навсегда
Ты же знаешь, как жду я тебя

Но ты опять ушел
И не захлопнул дверь
Увидимся не скоро мы

Как странно всё!
Опять Прощаемся с тобой
Но Оглянись ,мне вслед
Чтобы знала я ответ.