письмо на харари

Олеся Первушина
...Эфиопская декада
все грабят всех
торгуют друг другом как собой
компаньоны мрут
ради чужих роскошеств
всюду страх
в ловушке песочных часов
со мною холод и одиночь
мой оазис лишь в книгах -
оплоте цивилизации
истинных сокровищах Европы
которые отсюда не достать...