Редактору

Наталья Владимировна Рязанцева
Читать чужую "графомань"
Тебе так надоело,
Что перейдя приличий грань,
Сказал:"Осточертело!"

Всердцах, наверное, вспылил,
Но очень уж задело!
Таким презрением облил,
И не совсем за дело!