Уже не то, что было ране,

Артур Чумасов
Осенняя пришла пора ...
На юг взметнулись
Птичьи стаи,
Как только наступили холода.
Ещё висит ... листва
Багряная, уставшая,
Вот-вот начнётся листопад.
Природа тихо увядает,
В осенний заступая
Праздничный ... наряд ...