630. Поэту - Виктору Игнатикову

Евгения Абалян
            ***
        (Посвящение)

Читатели, поклонники, лунатики, --
Любители лирических стихов...
Кумир ПОЭЗИИ -- Виктор Игнатиков
С каждым, стихами говорить готов...

Богом в нём заложены способность и талант:
Говорить по теме с почитателями в лад!...

01.10.2018.(21:00)