Мир положительных эмоций

Родин Николай Владимирович
Мир положительных эмоций,
Твоей душевной чистоты
Пусть тебя радостью наполнит,
Как можно дольше их храни.

И вспоминай друзей хороших,
Старушку маму и отца,
Соседей к тебе добрых очень,
Любовь, которая ушла.

Забитый гол на стадионе,
Куда впервые вы зашли,
Учителей не между прочим,
А с нежной грустью вспомни ты.

И вспомни детство золотое,
Где ты в песочнице играл,
Ты вспомни доброе такое,
О чём наивно ты мечтал.

Мир положительных эмоций
Согреет внутренним теплом,
И ты поймёшь, что всё в порядке
Сегодня будет и потом.

И улыбнись прохожим людям –
Вокруг такая красота!
Мы в ней живём и помнить будем
Всё то, что дорого всегда.

Мир положительных эмоций,
И пение птиц, и детский смех
Пусть душу радостно наполнят,
И будешь ты счастливей всех.
30.10.17