Мы счастливы

Родин Николай Владимирович
Счастливый миг – ну кто его не знает!
Счастливый день, улыбка на лице.
Счастливый случай часто вспоминаем
И счастье, что живём мы на земле.

Вся наша жизнь – счастливая идея,
Вселенною дарованная нам,
Мы будем счастливы, и в это надо верить,
С начала жизни и до самого конца.

А в промежутке мы желаем счастья
Юнцам безусым, для семейных пар,
И искренне надеемся на счастье,
Которое придёт и в гости к нам.

А счастье – оно разное бывает.
Не замечаем счастья своего,
Но каждый для себя его желает,
Для каждого в мечтах оно своё.

А счастье в том, что утром просыпаясь,
Мы видим улицу в открытое окно,
На шашлыки в лес собираемся с друзьями,
Поехали в театр, пошли в кино.

И счастье – то, что все здоровы дома,
И счастье – то, что познаёшь ты жизнь,
Что можешь говорить по телефону,
Что можешь слышать, видеть и ходить.

Мы счастливы, и надо в это верить,
С любовью жить и с добротой в душе,
Мы счастливы, и в этом я уверен,
Все те, которые родились на земле.
30.10.17