На коленях

Михаил Мерзликий
Шрам украшает сердце ржавой кривою спицей
В полночь сокральную - на - пепелище чувств
Выпустить кровь младенцу, выпить грааль до донца
В знак жертвоприношения Бафомету

Над пропастью во ржи - я - лечу к тебе навстречу
Я разобьюсь и здохну, что - б всё вернуть назад
И попросить прощенья, в душе от скорби корчась,
Рыдая на коленях - за - причинённый ад.