Овощное рагу

Александр Вольф
Приготовила по рецепту
Супруга блюдо к четвергу.
Дала на пробу, ждёт ответа -
А я понять всё не могу?!

Картошка на вкус разная:
В чём дело я не разберу.
Жена стоит весёлая,
Словно выиграла игру.

"Одна картошка - кабачок,
Другая вовсе - сельдерей," -
Лишь я услышал: "Дурачок,
Это - рагу из овощей!"

1 октября 2018 года