Мечтаю по ночам

Александр Скворцов 2
Мечтаю по ночам.
О том как тебя встречу.
Как руку тебе дам.
И сердцем всем привечу.

И мы пойдём вдвоём.
Счастливые по жизни.
И в день один умрём.
И вместе к Богу в выси.