Меллисандра Игра Престолов

Елизавета Авиатор
Кто ты?
Королева разбитых зеркал.
Кто ты?
В платье кроваво - красном.
Я так долго тебя искал.
Как потом оказалось - напрасно.
Кто ты?
Алая дама червей.
Кто ты?
Кожа - холодный мрамор.
Сон и мечта королей.
А на сердце гранит - камень.
Кто ты?
Рукотворный венец богов.
Кто ты?
Всех на свете милей и моложе.
У тебя не бывает врагов.
И друзей не бывает тоже.
Кто ты?
Вены трясущихся ног.
Кто ты?
Хруст надломившейся кости.
Без тебя я совсем одинок.
И трясусь умирая от злости.
Кто-ты?
Грешница. БлУдница, Бес.
Кто-ты?
Дева порочного круга.
Или светлый подарок небес.
Боевая моя подруга.
Кто ты?
Мать-волчицы грозный оскал.
Кто ты?
Стройный стан бесконечно прекрасный.
Я так долго тебя искал.
Неужели опять напрасно?
Кто ты?
Луноликая, светлая ночь.
Кто ты?
Образец, идеал красоты.
Уходи! Уходи прочь!
Старой ведьмы приемная дочь.
Я узнал наконец кто ты.