не помнится...

Галия Осень
не помнится
так легко
не плачется не поется
тропа зарастает мхом
которая раньше солнцем
была залита
когда
по ней без конца ходили
теперь не найти следа
туда где мы жили-были
порой обернусь во сне
цветов голубая пена
накроет весь мир
как снег
и ток побежит по венам
как будто в свой дом родной
вернулась
вот-вот и вспомню
того кто любим был мной
кого так сейчас легко мне
не помнить не звать не знать
как жизни другой забытой
и только в случайных снах
все двери в неё открыты