Я тебя вижу

Анютка Герасимова
Я тебя вижу ;)
Стараюсь понять.
Я тебя слышу.
Стараюсь принять.

Ты же мой самый ;
Знаешь ты.
Радости тебе, счастья,
Чтоб сбылись мечты!

Как настроение?..
О чём загадал?
Может вопросы?
О чём помечтал??

Я наблюдаю...
Так же, как ты...
И улыбаюсь...
Мои мысли просты.

Пусть жизнь идёт...
Сто погод за окном.
Мы жизнь живём...
Интересен сюжет.

Пусть на душе твоей
Одна теплота...
Хорошего дня...
И спокойного сна. :)


#АнюткаГерасимова