***

Анна Атрощенко
Звёзды льются торопливо
Из волшебного челна.
А луна мигнёт игриво -
и бежит луч до окна.

Затеряется на крыше,
Станет ноченька черней!
Ветерок листок колышет,
бродит тихо средь ветвей.

Ночь спешит вновь на свиданье,
Сердцу будет веселей.
Звёзд волшебное мерцанье
Затаится у дверей...
              17.01.2017.