Моим друзьям

Света Крайнова
Моим друзьям скажу слова,
От сердца щедрость льется...
Рутиной нас гнетут  дела...
Но в дружбе - столько солнца!
Дружок поддержит в тот момент,
Когда надежда сгинет вовсе...
Его слова, как комплимент, -
Дожди прогонят в злую осень...
И солнце проскользнет в ресницы,
Просохнет бед моих слеза...
Мой друг, как удивительная птица,
Как чистого листочка белизна...
С которого начну писать страницы,
И с верным другом буду до конца!