Песня ветра

Анна Арысь
Песня ветра за окном дождём бьёт по асфальту.
Путь мой долгий и грустный,
Скитаюсь словно цыганский табор.

Да только не табор вовсе,
В моем мире есть я одна.
Где он, верный спутник,
Чувствую его присутствие всегда..
Только не ощущаю физически тепла.
 
Сколько чёрных дней и ночей уже пережила,
Бог заботиться обо мне..
И за потери и испытания ещё вознаградит сполна.

Как бы хотелось,
Дать кров и уют всем,
Кому холодно сейчас..
Там за стеклом жизни ушедшей,
Листьями опавших тополей..

Прекрати вспоминать!
В прошлом
Смысл теперь уже упущен.
Бежала всё вперёд, спеша спешила добровольно,
Хочется ведь до сих пор догнать
Счастье, что далеко семьи моей проклятой.
А возможно ли оно..
Никто никогда не узнает..

Сегодня я-ничто и никто.
Человек просто, что миллионы в серой массе.

Дни летят в тишину,
В поступках своих опусташаю себя.
Что станет с жизнью моей?
Ты никогда не узнаешь..
До сих пор внутри чернота,
Только Ангелы оберегают-
Вот подарок свыше,
За что я  благодарна и горда.
И есть ещё и ещё шанс,
Что стану кем-то, что смогу делать добро,
Спасая тех, кто зовёт и надеждой в справедливость,
Равновесием света и тьмы, каждую минуту дышит..

Ветер сжигает мысли чёрные мои,
Ночь словно подруга - близка затаенной усталости,
Расстояний, что уже прошла,
Времени много необходимо сегодня,
Чтобы стереть с лица хотя бы следы беспросветной,
Глупой, жестокой гордости.
Ещё немного тишины и просто домашнего тепла,
В себя прийти бы и тогда смогу пережить
Эту новую северных ветров сырую зиму..

За окном однажды наступит рассвет.
Песня ветра несёт тебе мой далёкий привет..