Грусть осенняя свежа...

Александр Зрячкин
Грусть осенняя
Свежа:
Год разрезан
Без ножа.
До снегов
Совсем чуть-чуть...
У судьбы
Простая суть.
Времена вперёд
Летят...
Люди лучшего
Хотят,
Раня близких
Без ножа...
Грусть осенняя
Свежа...