Опять я в деревне...

Виктор Николаич 2
Опять я в деревне осенней порой
В избушке с Дениской горюем.
Всю душу свою наизнанку открой,
С тобой, как друзья потолкуем.

Дениска мой друг, товарищ родной!
Откликнись на прозьбу простую.
Исполни своею умелой рукой
Мечту, по сути святую.

Мечта вдруг исполнится, наша мечта,
Мы будем тебе благодарны.
Наполнится радостью, светом душа,
Глаза будут лучезарны.

С тобою мы будем опять и опять
Вести разговор и общаться.
И нам ведь не надо с тобой много знать,
Не надо друг с другом сражаться.

И так снизойдёт на нас благодать,
Мы счастливы будем, правдивы.
Добро мы друг другу сможем отдать,
Мы будем с тобой справедливы...   

            01.10.2018