А жили просто бы в любви!

Сергей Милевский
Нам не бывать не в жизнь людми
Без тесного общения.
Орангутанги бегали бы всюду по Земле.
Объединяет нас людей,
Родство сердцебиения.
Коль сердце бьется в унисон то мы навеселе!

А если ритм не угадал,
Бывают заблуждения.
То будет сердцу больно так, что хочется завыть!
Нередко в Мире, у людей,
Совсем иные мнения.
Но не найти нигде тепла нам, если не любить!

Эммануила Канта мысль,
Артура Шопенгауэра,
Понятна ныне каждому, кто ходит в интернет.
Кому-то ближе Дэвид Юм,
В том быть не может траура.
Ведь абсолютной истины нигде в помине нет!

Измерить всё пытаемся,
В неистовом стремлении,
Сравнить людей, явления суть мыслей, силу чувств.
А жили просто бы в любви!
Моё такое мнение.
Озвученное, впрочем, в величайшем из искусств!

01.10.2018 19:55