Триолет

Анна Атрощенко
Не говори мне, что любовь ушла,
В душе остался огонёк надежды!
Счастливая всегда с тобой была,
Не говори мне, что любовь ушла.
Пускай, воспоминанья, как игла,
Красивая сегодня, как и прежде!
Не говори мне, что любовь ушла,
В душе остался огонёк надежды!
                24.01.2017.