Каламбур парня, отвергнутого Таней

Леонид Ганчаров
Напрасные слова - зачем же ИМИ  ТАНЕ  Я
Твердил, что ею зря  взаимности  ЛИШЁН?
Ей пофигу мои  порывы  И  МЕТАНИЯ,
С другим она сейчас и нужен ей ЛИШЬ ОН.