Осталась одна дорога

Александр Коржов 24
Осталась одна дорога
Чуть-чуть подожди,немного
Пройдет прочь твоя тревога
И я приду тебе в подмогу

Приду,тогда,когда забудешь
Когда скажешь,что меня не любишь
Скажешь мне в глаза: «ненавижу»
Но ты молчишь,ведь я все вижу

Ты молчалива и горда
Но где то прячется слеза
Когда уйду,закроя дверь
Заплачешь ты теперь

Тебе я нужен,и не ври
О том что соженны мосты..
Не нужны тебе все эти муки
Эти жалкие воспоминания

Осталась одна дорога
По которой пойду я один
Я пойду куда угодно
Хоть в ад с другой, но уже с тобой...