Ледяные хризантемы

Маргарита Бахарева
Тихо с небес я спускаюсь одна.
Снег, белый снег провожает меня.
Зимняя ночь нынче так хороша,
Безмятежно рассыпаю нежность, уходя.

Припев.
Расцветают ледяные хризантемы,
Слёзы на душе заметила зима.
Незачем тревожить мне тебя, наверное,
Всю мою любовь зима себе взяла.

Долгая ночь, а тебя рядом нет,
Лет через сто я привыкну не ждать.
Ну а пока снег даёт слабый свет,
В сумраке пытаюсь я вернуть тебя опять.

Припев.

Я осознала, любовь как хрупка.
В сердце осколков её и не счесть.
Но в них своя есть теперь красота,
Пусть блестят и радуют пока они там есть.

Припев.

Музыка Алексей Бахарев